Un mélange spécialement conçu pour accompagner vos recettes à base de volaille. Une sélection de champignons en forme d'entonnoir. C'est un produit facile et pratique d'utilisation, à toujours avoir dans son placard. La touche en plus pour vos invités de dernière minute. Un ingrédient indispensable pour relever vos plats.
Ingrédients :
Pleurotes (Pleurotus ostreatus), Girolles (Cantharellus cibarius), Trompettes (Craterellus cornucopioïdes), eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Préparés par le procédé de présaumurage.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 87 kJ - 21 kcal / Matières grasses : 0,5 g dont acides gras saturés : 0,1 g / Glucides : 1,0 g dont sucres : 0,5 g / Protéines : 1,4 g / Sel : 0,80 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations.