Toujours disponibles dans vos placards, les lactaires délicieux en conserve sont faciles à utiliser pour des préparations de type : apéritif, en salade, en accompagnement de viandes blanches ou avec des pâtes. Pratique, vous pouvez ajouter ces lactaires au dernier moment dans toutes vos préparations culinaires.
Ingrédients :
Lactaires (Lactaires deliciosus), préparés par le procédé de présaumurage, eau, sel, acidifiant : acide citrique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 118 kJ - 28 kcal / Matières grasses : 0,8 g dont acides gras saturés : 0,2 g / Glucides : 2,5 g dont sucres : <0,5 g / Protéines : 1,5 g / Sel : 0,96 g.
Conseils d'utilisation :
Rincez et égouttez les champignons. Faites-les revenir à la poêle avec un peu de matière grasse jusqu'à réduction de moitié du jus. Incorporez-les ensuite à vos préparations.