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Risotto aux bolets et cèpes séchés

Risotto aux bolets et cèpes séchés

l'Essentiel

Très facile - 15 Min

  • Type de plat : Bolets et cèpes
  • Difficulté : Très facile
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Région : Classique
  • Coût : 2,90 €

Recette proposée par Edgar Vigier.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Bolets et cèpes des bois séchés - Gamme classique 2,90 €

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 40 g de bolets et cèpes séchés Borde
  • 300 g de riz
  • 1/2 litre d’eau
  • 1 échalote 
  • 1 carotte
  • 100 ml de crème liquide 
  • Persil
  • Sel/poivre 

Préparation

  1. Epluchez la carotte et coupez-la en fines rondelles. Epluchez et émincez l’échalote.
  2. Versez le riz dans votre rice cooker, ajoutez l’eau, l’échalote et la carotte coupées.
  3. Versez les bolets et cèpes sans les réhydrater.
  4. Laissez cuire pendant 30 minutes. A mi-parcours, remuez.
  5. Sortez votre riz du rice cooker, disposez-le dans un plat.
  6. Ajoutez la crème et remuez.
  7. C’est prêt !
  8. Astuce : vous pouvez ajouter un peu de parmesan râpé pour encore plus de gourmandise. Il est possible de remplacer les bolets et cèpes par notre mélange forestier Borde pour un goût encore plus boisé.

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