Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier

Faux-filet à la sauce forestière
l'Essentiel
Facile - 5 Min
- Type de plat : Mélange
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 5 min
- Temps de cuisson : 15 min
- Région : Epatez vos invités
- Coût : 17,63 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Coulis forestier | 17,63 € |
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 gousse d’ail
- 5 g de poivre vert frais
- 20 g de coulis forestier Borde
- 300 g de faux-filet (2 pièces de 150 g)
- 50 g de jus de viande
- 100 g de crème liquide
- Persil
- Sel/poivre
Préparation
- Epluchez la gousse d’ail et hachez-la. Ensuite faites suer dans du beurre votre ail et le poivre vert écrasé.
- Ajoutez le jus de viande et les 20 g de coulis forestier à la préparation.
- Faites réduire un peu puis ajoutez la crème. Cuire encore quelques minutes puis poêlez les tranches de faux-filet et ajoutez la sauce.
- Enfin, hachez le persil et ajoutez-le sur la préparation.
- Assaisonnez si besoin et servez.
VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?
Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !