-10% en vous abonnant à notre newsletter (inscription en bas de page)

Faux-filet à la sauce forestière

Faux-filet à la sauce forestière

l'Essentiel

Facile - 5 Min

  • Type de plat : Mélange
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 5 min
  • Temps de cuisson : 15 min
  • Région : Epatez vos invités
  • Coût : 18,60 €

Recette proposée par Cyril Tardy.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Coulis forestier 750 g 18,60 €

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 1 gousse d’ail
  • 5 g de poivre vert frais
  • 20 g de coulis forestier Borde
  • 300 g de faux-filet (2 pièces de 150 g)
  • 50 g de jus de viande
  • 100 g de crème liquide
  • Persil
  • Sel/poivre

Préparation

  1. Epluchez la gousse d’ail et hachez-la. Ensuite faites suer dans du beurre votre ail et le poivre vert écrasé.
  2. Ajoutez le jus de viande et les 20 g de coulis forestier à la préparation.
  3. Faites réduire un peu puis ajoutez la crème. Cuire encore quelques minutes puis poêlez les tranches de faux-filet et ajoutez la sauce.
  4. Enfin, hachez le persil et ajoutez-le sur la préparation.
  5. Assaisonnez si besoin et servez.

VOUS AVEZ TESTÉ CETTE RECETTE ?

Partagez une photo de votre plat avec #maisonborde !

Produits de la recette

Produit ajouté à la liste d'envies.