Omelette aux mousserons séchés
l'Essentiel
Très facile - 15 Min
- Type de plat : Mousserons
- Difficulté : Très facile
- Temps de préparation : 15 min
- Temps de cuisson : 10 min
- Région : Classique
- Coût : 8,05 €
Liste des courses
Ingrédients | Quantité | Prix |
---|---|---|
Mousserons séchés - Gamme classique | 8,05 € |
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 10 œufs
- 30 g de mousserons séchés Borde
- 25 g de beurre
- Ciboulette
- Sel/poivre
Préparation
- Ciselez finement la ciboulette.
- Réhydratez les mousserons séchés selon les instructions mentionnées sur l’emballage. Egouttez-les.
- Cassez tous les œufs dans un récipient creux, battez-les légèrement avec une fourchette. Salez, poivrez et ajoutez de la ciboulette.
- Faites revenir les mousserons dans une poêle avec le beurre.
- Versez les œufs battus sur les champignons. Bien mélangez et laissez cuire quelques minutes selon la consistance souhaitée.
- Pliez l’omelette en deux pour terminer la cuisson ou retournez-la si vous souhaitez la cuire des deux côtés.
- Disposez-la sur une assiette et ajoutez de la ciboulette sur le dessus.
- Astuce : vous pouvez ajouter du fromage râpé aux œufs battus avant la cuisson pour encore plus de gourmandise. Servez l’omelette bien chaude accompagnée d’une salade verte.
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