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Quiche aux mousserons séchés

Quiche aux mousserons séchés

l'Essentiel

Facile - 20 Min

  • Type de plat : Mousserons
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 30 min
  • Région : Classique
  • Coût : 8,05 €

Recette proposée par Les fins gourmets de chez Borde.

Liste des courses

Ingrédients Quantité Prix
Mousserons séchés - Gamme classique 8,05 €

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 1 rouleau de pâte feuilletée ou une pâte brisée maison
  • 1 pot de mousserons séchés Borde (30 g)
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 100 g de gruyère râpé
  • Poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mettez la pâte dans le moule.
  3. Réhydratez les mousserons séchés en suivant nos instructions sur l’emballage. Egouttez-les.
  4. Dans un bol, battez les œufs et la crème liquide.
  5. Faites revenir les lardons et les mousserons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Poivrez à votre convenance.
  6. Lorsque les lardons et les champignons sont cuits, disposez-les dans le fond de tarte.
  7. Versez dessus le mélange crème et œufs. Parsemez de gruyère.
  8. Enfournez et faites cuire la quiche environ 30 minutes à 180°C.
  9. Astuce : vous pouvez décliner cette recette avec toute sorte de garniture. Faîtes toujours revenir les champignons avant de les mettre avec votre garniture, pour qu’ils perdent toute leur eau.

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