-10% off by subscribing to our newsletter (registration at bottom of page)

Crème de poireau à la fourme d'Ambert

Crème de poireau à la fourme d'Ambert

€4.80
Tax included
Préparation prête à l'emploi à base de poireau et de fromage de fourme d'Ambert AOC

Description

Ce tartinable de poireau à la fourme d'Ambert AOC est un produit local (made in Auvergne), bio et fabriqué de façon artisanale. C'est une crème à la fois subtile et savoureuse grâce au goût acidulé et légèrement sucré du poireau et à la gourmandise de la fourme d'Ambert. La conserverie Clac cuisine avec des légumes frais et privilégie le circuit-court en faisant appel à une douzaine de producteurs locaux basés en Auvergne.

Ingrédients :

poireau* (55%), pomme de terre*, fourme d'Ambert AOC* (15%) (lait de vache pasteurisé*, sel, ferments lactiques et d'affinage), eau, huile de tournesol*, sauce soja* (eau, fèves de soja*, sel, alcool*, koji (aspergillus oryzae)), farine de riz*, vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit). *Ingrédient issu de l’Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles :

moyennes pour 100 g : Energie : 519 kJ - 125 kcal / Matières grasses : 8,5 g dont acides gras saturés : 3,5 g / Glucides : 6,3 g dont sucres : 2,1 g / Protéines : 4,8 g / Sel : 1,1 g.
Conseils d'utilisation : à tartiner sur des tranches de pain de seigle ou pour y tremper des gressins. Vous pouvez ajouter sur vos tartines des graines (tournseol, lin, chia, courge, sésame...), des fruits secs concassés (noix, noisettes, amandes, cacahuètes...) ou même des épices. Placer le bocal au frigo une heure avant dégustation. A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.

Product Details

Drained weight
100 g
CLAC
100046

This product also exists with following variant(s)

Reviews (0)

No reviews

Customers who bought this product also bought:

8 other products in the same category:

Product added to wishlist