Ces tagliolini aux cèpes sont formées et ensachées à la main. Elaborées à base de semoule de blé dur et de cèpes séchés, elles sont prêtes en 3 minutes seulement (pour une cuisson al dente). Vous pouvez les déguster avec un filet d'huile d'olive, mélangées à une poêlée de cèpes ou pour accompagner vos viandes (viande blanche, gibier). Ces pâtes parfumées aux cèpes apporteront une touche boisée à tous vos plats.
Ingrédients :
semoule de blé dur, eau, cèpes séchés hachés 4% (boletus edulis).
Valeurs nutritionnelles :
moyennes pour 100 g : Energie : 1344 kJ - 321 kcal / Matières grasses : 3,4 g dont acides gras saturés : 0,14 g / Glucides : 62,8 g dont sucres : 0 g / Protéines : 10,4 g / Sel : 0,03 g.
Conseils d'utilisation : faites cuire les pâtes 3 à 4 minutes dans de l'eau bouillante salée.