For orders placed between 28/04/2023 and 08/05/2023, please note that orders will be processed from 09/05/2023.

    Cèpes des Bois séchés
    Cèpes des Bois séchés
    Cèpes des Bois séchés
    Cèpes des Bois séchés
    Cèpes des Bois séchés
    Cèpes des Bois séchés
    Cèpes des Bois séchés
    Cèpes des Bois séchés
    Cèpes des Bois séchés
    Cèpes des Bois séchés

    Cèpes des Bois séchés

    €5.02

    Cueillis à la main dans les sous-bois, ces cèpes apporteront une note boisée à toutes vos préparations. Une sélection de cèpes 100% origine France

    Description

    Cueillis en automne, le cèpe est considéré comme le Roi des champignons des bois. Il pousse dans les forêts de feuillus et de résineux. Nos cèpes origine France séchés sont un mélange de différentes variétés de cèpes (boletus edulis, aereus). Ils parfumeront vos plats en sauce, accompagneront à merveille vos viandes, volailles ou gibiers, ou plus simplement vos omelettes ou quiches.

    Ingrédients :

    Cèpes (Boletus edulis, aereus).

    Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

    Energie : 1240 kJ - 293 kcal / Matières grasses : 3,4 g dont acides gras saturés : 0,4 g / Glucides : 28 g dont sucres : 6,1 g / Protéines : 28 g / Sel : 0,03 g.

    Conseils d'utilisation :

    Laisser tremper les champignons secs dans un récipient d'eau tiède pendant au moins 15 minutes. Egouttez-les et plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 1 minute. Vos champignons sont maintenant prêts à être cuisinés selon la recette choisie.

    Product Details

    Varieties
    Porcini mushrooms
    Conditioning
    Dehydrated
    Nutri-Score
    A
    Collection
    King of the Mountains
    Drained weight
    20 g
    011815

    This product also exists with following variant(s)

    Reviews (0)

    No reviews

    Customers who bought this product also bought:

    8 other products in the same category:

    Product added to wishlist