Girolles réduites en poudre. A utiliser comme une épice ou à agrémenter dans vos préparations salées : purées, veloutés, soupes, sauces, pâtes, pâtes à tarte salée. Nos poudres sont issues de champignons sauvages séchés qui ont fait l'objet d'une sélection rigoureuse.
Ingrédients :
Girolles (Cantharellus cibarius).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 1108 kJ - 265 kcal / Matières grasses : 5,9 g dont acides gras saturés : 1,1 g / Glucides : 20 g dont sucres : 0,5 g / Protéines : 17 g / Sel : 0,02 g.
Conseils d'utilisation :
Ces poudres sont à utiliser comme aide culinaire pour l'élaboration de vos fonds de viande, gibier, sauces et veloutés de champignons. Mélangées à de la crème liquide, ces poudres parfumeront délicieusement vos pâtes et riz.