• -15%
Polenta aux Cèpes
Polenta aux Cèpes
Polenta aux Cèpes
Polenta aux Cèpes

Polenta aux Cèpes

€5.56 €6.54 -15%
Time left

Préparation de Polenta aux Cèpes d'Auvergne à base de farine de maïs. Prêt en 10 minutes. Sans sel ajouté, sans conservateurs, sans arômes artificiels, vegan.

Description

Ingrédients :

Farine de maïs précuite d'Italie, cèpes secs d'Auvergne (Boletus Edulis, Aerus, Pinicola) 2,7%, oignons, persil. Peut contenir des traces de fruits à coques, gluten, celeri et sulfites.

Valeurs nutritionnelles :

moyennes pour 100 g : Energie : 1427 kJ - 336 kcal / Matières grasses : 1,0 g dont acides gras saturés : 0,1 g / Glucides : 73,8 g dont sucres : 0,5 g / Protéines : 6,6 g / Sel : 0,01 g.

Conseils d'utilisation :

: Faire bouillir 1litre de bouillon (1 litre d’eau agrémenté de 2 bouillons cubes ), verser le contenu du sachet en pluie puis laisser cuire environ 8 minutes tout en mélangeant lentement (de préférence avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux). Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraiche et un peu de parmesan râpé. Servir aussitôt ! Astuce : Il vous reste un peu de polenta ? Une fois figée, découpez-la et faites revenir les morceaux dans une poêle avec de d'huile d'olive.

Product Details

Number of servings
3-4
Drained weight
200 g
100019

This product also exists with following variant(s)

Reviews (0)

No reviews

Customers who bought this product also bought:

8 other products in the same category:

Product added to wishlist