Les premières girolles lyophilisées du marché. L'utilisation parfaite entre rapidité et cuisine gourmande. Un pot doseur pour plus de simplicité : remplissez-le de crème liquide, secouez, faites cuire dans une pôele chaude pendant 2 minutes, c'est prêt ! Parfait pour réaliser vos sauces aux champignons sauvages. Idéal sur des pâtes, pour accompagner une viande, garnir un riz créole ou agrémenter un velouté.
Girolles lyophilisées
€6.54
"Quick & Cook", une gamme de champignons lyophilisés prête à l'emploi. -Une réhydratation instantannée -Un concentré de saveurs intenses -Le champignon à l'état pur : un produit 100% naturel sans additif, ni conservateur
Description
Product Details
- Varieties
- Chanterelles
- Conditioning
- Freeze-dried
- Nutri-Score
- A
- Number of servings
- 2-3
- Collection
- Quick & Cook
- Drained weight
- 6 g
060014
This product also exists with following variant(s)
Reviews (0)
No reviews