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Macaroni aux cèpes

250 g de macaroni
2 tomates
Eau salée
1 cuillerée à soupe rase de farine
40 g de Cèpes Secs
Un peu de persil haché
Quelques lardons
Un peu de marjolaine
100 g. de beurre
5 cl de crème fraîche
Sel et poivre


Préparation :

Réhydratez les champignons. Faîtes les revenir dans une partie du beurre avec les lardons et les tomates. Salez et poivrez. Ajoutez la farine, remuez bien et comptez 15 minutes de cuisson. Parsemez la préparation d’herbe et incorporez en dernier la crème.

Entre temps faites cuire les macaroni dans de l’eau salée, versez les dans une passoire et rincez les rapidement à l’eau froide, les mettre dans un faitout contenant le reste de beurre et les tenir au chaud.

Dans un plat gratin, alternez les pâtes avec la préparation aux champignons. Placer 10 minutes à four très chaud et servir.