NOS GAMMES CHAMPIGNONS

CONSERVES & BOCAUX

DÉSHYDRATÉS

LYOPHILISÉS

SPÉCIALITÉS

SURGELÉS

La lyophilisation permet un usage rapide des champignons tout en préservant leurs saveurs.

LYOPHILISÉS

QUICK & COOK

Quick and Cook, gamme de champignons lyophilisés Borde

Cèpes
Girolles
Morilles
Mélange Forestier

LYOPHILISÉS

GAMME PROFESSIONNELLE

champignon-sauvage-lyophilise-

Cèpes
Girolles
Morilles
Mélange Forestier

NOUVEAUTÉS
quick-and-cook-girolles

LYOPHILISÉS

DES CHAMPIGNONS SAUVAGES LYOPHILISÉS : UNE INNOVATION UNIQUE.

Réhydratation instantanée, saveurs intenses et facilité d’utilisation, enfin une vraie innovation pour cuisiner sans contrainte les champignons sauvages.

NOS ENGAGEMENTS

QUALITÉ
TOLÉRANCE
ZÉRO

Sécuriser l’approvisionnement en champignons est stratégique en raison de l’irrégularité des récoltes et de l’instabilité des cours.

EN SAVOIR PLUS