INNOVATIONS

STIMULER VOTRE CRÉATIVITÉ !

La Maison BORDE a conçu pour les Chefs une gamme d’aides culinaires prêtes à l’emploi pour une cuisine inventive et savoureuse.

duxelles, coulis forestier , fumet aux cèpes, Borde
Innovation-photo2

TROIS FAMILLES, 6 PRODUITS INÉDITS

Tout le savoir-faire de la Maison Borde est résumé dans cette nouvelle gamme d’aides culinaires qui propose des décoctions de champignons sauvages, des concentrés et une Duxelle. Six nouveaux produits, simplissimes à mettre en oeuvre : Fumets de Girolles, de Cèpes ou de Morilles, Coulis de Cèpes ou Forestier et Duxelle nature aux Cèpes.

SAVEURS ET PRATICITÉ

Elaborées exclusivement à partir de produits naturels, sans ajout de conservateur ni de colorant, les aides culinaires Borde sont un concentré d’arômes et de saveurs que les Chefs auront à coeur de travailler. La gamme des Fumets a d’ailleurs été élaborée en partenariat avec Philippe Brun, Chef étoilé en Haute-Loire.

UTILISATIONS SALÉES ET SUCRÉES

Elaborées exclusivement à partir de produits naturels, sans ajout de conservateur ni de colorant, les aides culinaires Borde sont un concentré d’arômes et de saveurs que les Chefs auront à coeur de travailler. La gamme des Fumets a d’ailleurs été élaborée en partenariat avec Philippe Brun, Chef étoilé en Haute-Loire.…

Innovation-photo3
Innovation-photo4