NOUVEAUTÉS
SALON
MÉDIAS

ACTUALITÉS

NOUVEAUTÉS

Gamme Festive

Toutes les occasions sont bonnes pour faire la fête ! Mélange de fêtes, pour gibier, poisson ou volaille … toute une gamme de produits spécialement élaborés pour accompagner vos recettes. Chaque...

QUICK & COOK

Champignons sauvages lyophilisés. Avec sa gamme Quick & Cook, Borde présente les premiers champignons sauvages lyophilisés du marché. Une vraie innovation qui facilite l’utilisation des champignons en cuisine et révèle toutes...

SALON

Salon SIAL 2018 – Paris

Du 21 au 25 octobre 2018 Stand 5b M 252 Les équipes Borde seront présentes au prochain salon de l'innovation alimentaire à Paris. Un salon de référence au plan international. A...

MÉDIAS

Article du China Daily lifestyle premium

French-based woodland mushroom company Borde was founded in 1920 - Alain Borde, who represents the third generation of the family-run concern, shares his vast knowledge of fungi. Until late autumn....

Article du magazine Savours & Co, N°262

La Maison Borde lance une gamme d'aides culinaires prêtes à l'emploi La Maison Borde lance une gamme d'aides culinaires prêtes à l'emploi pour soutenir une cuisine inventive et savoureuse. Cette...

Article du magazine “Le Chef”

La Morille : un champignon très recherché. En France, les morilles sont les premiers champignons de printemps et les plus chers du marche après la truffe. Leur récolte étant suffisante,...

Article du quotidien “La Montagne”

Saugues, les chamignons dans 70 pays. Etroitement liée à Saugues depuis près d'un siècle, la maisons Borde, dirigée par Alain, troisième du nom, est spécialisée dans la commercialisation des champignons....
ContactImageChampignons